Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation

  • d’huile d’olive 50.0 ml
  • hamburger de boeuf 10.0 pc
  • tomaten, in schijven 300.0 g
  • mozarella en tranches 10.0 pc
  • poivre
  • Sel
  • Hellmann's Sandwich Delight Crémeux tomates séchées 200.0 g
  • Hellmann’s Sandwich Saus Pittige Rode Paprika met TABASCO® 200.0 g
  • chou-fleur 300.0 g
  • de pain de burger rustique Pastridor 10.0 pc

...

Préparation

  1. Préparation

    • Chauffer la poêle et y verser un filet d’huile d’olive.
    • Griller le hamburger de bœuf jusqu’à l’obtention de la cuisson souhaitée.
    • Ajouter les tranches de tomate et la mozzarella sur le hamburger de bœuf, assaisonner avec du sel et du poivre et laisser fondre doucement.
    • Couper le pain de burger rustique en deux et griller les deux faces internes.
    • Tartiner la partie inférieure du pain avec la Hellmann’s Sandwich Delight Crémeux aux tomates séchées.
    • Déposer le hamburger de bœuf dessus puis verser quelques gouttes de la sauce sandwich Hellmann’s poivron rouge et tabasco, ajouter finalement la roquette.
    • Refermer le pain de burger avec la partie supérieure et servir.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu