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Préparation


Le fromage à la Chimay Rouge est produit à base de lait frais du pays de Chimay. Son goût savoureux d’abricot et de pêche s’achève sur une pointe d’amertume gourmande.

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Préparation

  1. Préparation

    Faites chauffer le Phase et faites colorer le haché de bœuf.
    Ajoutez au haché le Primerba Thym et la Primerba Échalote, ainsi que les brunoises de carottes et de céleri, et laissez mijoter encore 5 minutes.

    Faites bouillir l’eau et faites fondre le bouillon de viande.

    Ajoutez la purée de tomates, la sauce Worchester et le bouillon de viande au mélange de haché. Salez et poivrez.
    Couvrez et laissez mijoter le tout à feu doux pendant une heure.

    Entre temps, faites cuire les pommes de terre.
    Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les puis ajoutez le beurre, le lait et le fromage.
    Assaisonnez

    Répartissez le mélange de haché dans les cocottes et versez la purée sur chacune.
    Préchauffez le four et passez les cocottes à 180° jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
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