Ingrédients
Grodin perlon laqué et fenouil
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Grondin perlon
Laquage aux têtes de crabe
Sauce curry
Mélange au crabe
Nom ingrédient
Grondin perlon
-
rouget 800 g
-
Fenouil 1.33 pc
-
Fenouil 1.33 pc
Laquage aux têtes de crabe
-
Sauce soja 60 g
-
jus de citron vert 30 g
-
galanga 1 pc
-
sauce poisson 80 g
-
sirop de gingembre 65 g
-
Mirin (vin de riz) 160 g
-
têtes de crabe cuites 1 kg
-
Knorr Professional Fumet de Crustacés 2 l
Sauce curry
-
Poudre de curry 1 g
-
Curcuma 2 g
-
gousses d’ail 1 pc
-
lait de coco 100 g
-
citronnelle 0.50 pc
-
Gingembre 4 g
-
petites échalotes 1 pc
-
Knorr Professional Fumet de Crustacés 500 ml
Mélange au crabe
-
Chair de tourteau 300 g
-
coriandre fraîche 1 pc
-
mayonnaise fraîche 3 el
-
jus de citron vert 1 tsp
-
Zestes de citron vert
-
Fenouil