Menu
Points

Ingrédients

+

Goulash Sauce

Riz


Goulasch à base de porc. De très nombreux ingrédients peuvent servir de base au goulasch: bœuf, mouton et même poisson.

...

Préparation

  1. Goulash Sauce

    Faites chauffer le Phase et faites-y dorer la viande. Ajoutez en dernier lieu l'oignon, la Purée d'Epices à l'Ail, au Poivron et au Piment et mélangez. Ajoutez l'eau et le Polparicca et portez le tout à ébullition. Laissez mijoter 30 minutes sous couvercle. Après 30 minutes, ajoutez les différents poivrons et laissez mijotez jusqu'à ce que la viande soit bien tendre. Ajoutez à présent le Mix pour Goulash et laissez encore mijoter 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
  2. Riz

    Mélangez le riz, l'eau et le bouillon de légumes concentré et enfournez au combi-steamer à 100°C à 100% vapeur pendant environ 40 minutes.
  3. Finition

    Dressez la goulash dans une assiette creuse. Servez le riz dans un bol à part.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu