Ingrédients
Filet de Sole, mousseline de ratte, croustillant de peau de volaille
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Soles
Garniture
Jus des arêtes
Nom ingrédient
Soles
-
de filets de sole 1.0 kg
Garniture
-
peaux de poulet 2.0 pc
-
laitue 50.0 g
-
De radis 4.0 pc
-
gros champignons de paris 4.0 pc
-
purée de pommes de terre 200.0 g
-
Epices fraîches
Jus des arêtes
-
champignons frais, coupés en lamelles 100.0 g
-
échalotes, finement hachées 50.0 g
-
ail, haché finement
-
Noilly Prat 50.0 ml
-
feuilles de thym
-
Laurier