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Ingrédients

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Préparer les filets de maquereau

Purée de brocolis

Sauce

  • sauce mousseline 500.0 ml

Astuce du chef Yves Meersman: « À la fin de la préparation, j’ajoute Primerba Aneth pour en rehausser le goût. »
Lisezici l'entrevue complèe avec chef Yves Meersman, le fondateur de l'Atelier Parki.

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Préparation

  1. Préparer les filets de maquereau

    Enduisez les filets de maquereau une heure avant de les cuisiner avec un peu de Primerba Aneth et déposez dessus quelques rondelles de citron. Mettez le tout au réfrigérateur
  2. Purée de brocolis

    Cuisez les brocolis al dente dans le bouillon de légumes, égouttez-les et écrasez-les finement. Incorporez les brocolis écrasés à la purée de pommes de terre, mélangez bien et assaisonnez avec le Primerba Aneth.
  3. Cuire les filets de maquereau à la vapeur

    Déposez les filets de maquereaux marinés dans un plat à four beurré et cuisez-les au combisteamer avec 60% de vapeur et 40% d’air chaud.
  4. Sauce

    Chauffez la sauce mousseline à feu doux.
  5. Dressage

    Dressez la purée de brocolis sur une assiette préchauffée et déposez dessus le poisson cuit et nappez de sauce mousseline. Garnissez avec de l’aneth frais ciselé.
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