Ingrédients
Filet d’agneau grillé, salade de couscous, menthe et dressing
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Salade de couscous
Filet d'agneau mariné grillé
Nom ingrédient
Salade de couscous
-
Couscous 500.0 g
-
épices ras el hanout
-
d’eau 500.0 ml
-
feuilles de menthe fraîche, finement émincées 25.0 g
-
petits pois 100.0 g
-
Pommes de terre vitelottes, blanchies, brunoise 100.0 g
-
Oignon, brunoise 100.0 g
-
poivrons rouges 100.0 g
-
Carotte, blanchie, brunoise 100.0 g
Filet d'agneau mariné grillé
-
filets d'agneau 1600.0 g
-
pousse d’épinards 50.0 g