Ingrédients
Escabèche de légumes
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Paprika Specerijenpuree 750 g.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
poudre d'oignon 2.0 pc
-
courgette, verte 2.0 pc
-
poivrons rouges 2.0 pc
-
Jus de tomate 2.0 el
-
purée de tomates 1.0 el
-
huile d’olive
-
vin italien de bonne qualité 50.0 ml
-
farine de tapioca
-
feuilles de thym
-
romarin
-
Laurier
-
étoiles d’anis
-
tomates 4.0 pc
-
piment de Cayenne