Ingrédients
Ecrevisses avec chou-rave, risotto d'orge perlés et huile d'écrevisse
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Ecrevisses
Risotto d'orge perlé
Chou-rave
Sauce de crustacés
Présentation
Nom ingrédient
Ecrevisses
-
écrevisses 1.0 kg
-
huile de tournesol 200.0 g
-
purée de tomates 50.0 g
-
poivre et sel
Risotto d'orge perlé
-
d’huile d’olive
-
échalotes 40.0 g
-
orge perlé 200.0 g
-
de vin blanc 1.0 dl
-
oude kaas, geraspt 80.0 g
Chou-rave
-
Chou-rave 600.0 g
-
de beurre 20.0 g
-
poivre et sel
Sauce de crustacés
-
Knorr Professional Jus de Homard Liquide 1 L 5.0 dl
-
de crème 0.5 dl
-
Chilipoeder 0.5 g
-
KNORR Maïzena Express
Présentation
-
fenouil de bronze 2.0 tige(s)
-
quelques touffes de Ghoa cress 1.0 pc