Ingrédients
Dos de cabillaud au Noilly Pratt et Curry, sauce tomate et tagliatelle
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Noilly Prat sauce
Dos de cabillaud
Sauce tomate
Finition
Nom ingrédient
Noilly Prat sauce
-
d’huile d’olive 100 ml
-
échalotes hachées 40 g
-
Curcuma 1 g
-
Noilly Prat 65 ml
-
d’eau 1 l
-
-
Solo Professional Culinaire 375 ml
-
-
-
Ongezouten hoeveboter 50 g
Dos de cabillaud
-
Sel 45 g
-
poivre 2 g
-
Kabeljauwrug, met vel, in 10 porties 1.50 kg
Sauce tomate
-
Tomaten, ontveld en in blokjes 0,5 cm 10 pc
-
crème balsamique 50 ml
-
Sel 2 g
Finition
-
d’huile d’olive 10 ml
-
Sel 3 g
-
poivre
-
noix de muscade entière 2 g