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Ingrédients

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Préparation

  • dorade dorée 10.0 pc
  • blanc d’œuf 1.0 l
  • Sel marin 10.0 kg
  • Fenouil 6.67 pc
  • épices ras el hanout
  • Citron vert 2.0 pc

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Préparation

  1. Préparation

    Nettoyez la dorade sans l’écailler (les écailles permettent au blanc d’œuf de bien coller).  Faites monter le blanc d’œuf, puis mélangez-le au sel marin, au ras-el-hanout et éventuellement au zeste de citron. Découpez le fenouil par le milieu. Enfoncez les demi-bulbes dans le ventre des dorades. Disposez les poissons sur la pierre de cuisson du Big Green Egg et étalez le mélange à l’œuf tout autour. Faites chauffer le Big Green Egg à 170 °C avec une rehausse et faites-y cuire les dorades environ 40 minutes.   Retirez délicatement la croûte de sel et servez. 
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