Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


...

Préparation

  1. Préparation

    • Pour la salsa, mélangez le Knorr Primerba Thym, le persil plat, l’ail et le piment espagnol avec le jus de citron, les feuilles de coriandre et le cumin moulu jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.
    • Ajoutez délicatement l’huile de pépin de raisin. 
    • Incorporez le Knorr Collezione Italiana Napoletana au mélange jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.
    • Faites blanchir brièvement la coriandre et le basilic et plongez-les immédiatement dans l’eau froide pour les refroidir. 
    • Essorez les herbes et mélangez le tout au Purée d’Épices à l’Ail Knor Professional et aux pignons de pin dans un Thermomix jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. 
    • Mélangez le tout et servez.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu