Ingrédients
Cuisse de lapin confite, chou vert, Spaetzle et châtaignes
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Lapin
Sauce
Garniture
Finition
Nom ingrédient
Lapin
-
de vin blanc 2.5 dl
-
port blanc 2.5 dl
-
échalotes hachées 5.0 pc
-
Feuilles de laurier 2.0 pc
-
Knorr Professional Purée d'ail 15.0 g
-
graisse d'oie 500.0 g
-
cuisse de lapin 10.0 pc
-
poivre et sel
Sauce
-
Madère 70.0 g
-
Purée de marrons 200.0 g
-
d’eau 2.0 dl
-
Solo Professional Culinaire 2.0 dl
Garniture
-
chou vert 1.0 pc
-
de beurre
-
Spatzle 250.0 g
-
matière grasse
Finition
-
Marrons cuits 200.0 g