Menu
Points

Ingrédients

+

Croque Monsieur

  • pain au levain à l'ancienne 20.0 tr
  • Jambon cuit 20.0 tr
  • gorgonzola 500.0 g
  • Hellmann’s Sauces sandwich Miel et Moutarde 250.0 g

Finition


Pour réaliser ces tosti, nous utilisons de préférence du Gorgonzola Dolce, car il est doux et fond parfaitement.

...

Préparation

  1. Croque Monsieur

    Etaler et repartir la sauce miel et moutarde sur les tranches de pain au levain à l'ancienne. Déposer le jambom fumé et le gorgonzola sur la moitié des tranches de pain. Couvrir à l'aide de l'autre moitié. Passer au grill à panini, a la poêle ou sur une plaque au four.
  2. Finition

    Assaisonner la roquette avec la vinaigrette balsamique. Trancher les croque-monsieur en deux et servir avec la salade de roquette et la compote d'oignons.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu