Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation

  • estragon 10.0 tige(s)
  • Sel
  • vinaigre à sushi
  • ail noir 2.0 pc
  • guargom
  • beurre
  • persil plat 0.5 bt
  • poireaux 11.76 pc
  • ail 1.0 pc
  • poudre d'oignon 12.0 pc
  • Céleri-rave 2.0 pc
  • carottes 10.2 pc

...

Préparation

  1. Préparation

    Cuire les légumes et l’ail sur un barbecue bien chaud. Les retirer du feu dès qu’ils sont cuits et les laisser refroidir. Attention ! Tous les légumes ont des temps de cuisson différents. Donc le céleri-rave devra cuire plus longtemps que le poireau par exemple. Éplucher tous les légumes. Les émulsionner tous ensemble avec le persil plat, les feuilles d’estragon, l’ail noir et une pointe de gomme de guar pendant 10 minutes au thermoblender à 100 ºC. Monter avec une noix de beurre. Assaisonner de sel et de vinaigre de sushi au moment de servir
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu