Ingrédients
Couronne d'agneau avec gratin dauphinois et bordelaise d' agneau
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Bordelaise d’agneau
Gratin dauphinois
Nom ingrédient
Bordelaise d’agneau
-
matière grasse 10.0 ml
-
mirepoix 350.0 g
-
porto rouge 500.0 ml
-
Vin rouge 200.0 ml
-
Knorr Professional Jus d'Agneau en Poudre 750 g 700.0 ml
Gratin dauphinois
-
Hellmann's Sandwich Delight Crémeux nature 500.0 g
-
Solo Professional Culinaire 500.0 ml
-
pommes de terre, épluchées et débitées en fines lamelles 1.5 kg
-
de fromage râpé 200.0 g