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Ingrédients

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Bordelaise d’agneau

Gratin dauphinois

  • Hellmann's Sandwich Delight Crémeux nature 500.0 g
  • Solo Professional Culinaire 500.0 ml
  • pommes de terre, épluchées et débitées en fines lamelles 1.5 kg
  • de fromage râpé 200.0 g

Ce délicieux morceau de viande tendre est le préféré de très nombreux gourmets. Délicieux au printemps avec quelques asperges et un petit jus d'agneau.

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Préparation

  1. Bordelaise d’agneau

    Rechauffer Phase à 120°C Faire revenir le mirepoix (120°C) Ajouter Primerba Thym, Purée à l’Ail et 10g Purée au Poivre Mouiller et réduire avec du porte rouge et du vin rouge Ajouter le Jus d’Agneau et réduire Lier le roux brun à épaisseur souhaitée
  2. Gratin dauphinois

    Mélanger les ingrédients suivants: Sandwich Delight Crémeux Nature, Primerba Ail, Purée au Poivre, Solo et pommes de terre en tranches.

    Achever avec du fromage râpé.
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