Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation Sauce Blackwell

  • matière grasse 20.0 ml
  • échalotte emincé 50.0 g
  • vin italien de bonne qualité 300.0 ml
  • Knorr Professional Demi-Glace Nature 500.0 ml
  • Pickles 250.0 g
  • Solo Professional Culinaire 400.0 ml

...

Préparation

  1. Préparation Sauce Blackwell

    • Chauffez le Phase with Butter Flavour et faites-y braiser les échalotes finement hachées.
    • Mouillez avec le vin blanc et portez brièvement à ébullition.
    • Ajoutez la Knorr Professional Demi-Glace Nature.
    • Ajoutez le pickles et la Solo Professional Culinaire et laissez réduire de 10%.
    • Liez la sauce avec le Knorr Fonds de cuisine Roux Brun, laissez cuire à feux doux pendant 5 minutes pour que le mélange s’épaississe.
    • Salez et poivrez.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu