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Ingrédients

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Préparation Sauce Blackwell

  • matière grasse 20.0 ml
  • échalotte émincée 50.0 g
  • de vin blanc 300.0 ml
  • Knorr Professional Demi-Glace Nature 500.0 ml
  • cornichons 250.0 g
  • Solo Professional Culinaire 400.0 ml

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Préparation

  1. Préparation Sauce Blackwell

    • Chauffez le Phase with Butter Flavour et faites-y braiser les échalotes finement hachées.
    • Mouillez avec le vin blanc et portez brièvement à ébullition.
    • Ajoutez la Knorr Professional Demi-Glace Nature.
    • Ajoutez le pickles et la Solo Professional Culinaire et laissez réduire de 10%.
    • Liez la sauce avec le Knorr Fonds de cuisine Roux Brun, laissez cuire à feux doux pendant 5 minutes pour que le mélange s’épaississe.
    • Salez et poivrez.
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