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Ingrédients

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Salade

  • saucisse fumée 2.0 pc
  • huile de tournesol 75.0 g
  • poireaux 588.0 g
  • carotte d’hiver 500.0 g
  • Pommes de terre 714.0 g
  • poudre d'oignon 150.0 g
  • mayonnaise 200.0 g
  • poivre et sel
  • zeste de citron
  • laitue 1.0 pc

Dressage

  • coppa de sanglier 400.0 g
  • asanga cress 1.0 bac

Cette salade est naturellement une variante moderne de la potée classique.

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Préparation

  1. Salade

    • Coupez la moitié d’une saucisse fumée en petits morceaux et faites-la chauffer avec un peu d’huile.
    • Coupez le reste de la saucisse fumée en julienne et faites-la frire pour qu’elle devienne croquante.
    • Coupez les carottes, les pommes de terre, les poireaux et les oignons en brunoise et blanchissez-les dans de l’eau salée.
    • Faites passer l’huile et mélangez-la avec un peu de mayonnaise.
    • Ajoutez Primerba Raifort à la mayonnaise.
    • Préparez la salade et assaisonnez avec du sel, du poivre et du jus de citron.
    • Nettoyez la laitue et agrémentez-la d’un peu de vinaigrette aux agrumes.
  2. Dressage

    • Répartissez la salade sur les assiettes et agrémentez d’un peu de laitue préparée.
    • Coupez la coppa de sanglier et déposez-la sur la laitue pommée.
    • Décorez la salade avec l’Asigna Cress et la julienne de saucisse fumée croustillante
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