Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation

  • filet de poulet 600.0 g
  • liquide 150.0 ml
  • matière grasse 40.0 ml
  • Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 50.0 g

...

Préparation

  1. Préparation

    Cuisez le poulet et refroidissez-le. Mettez le poulet dans le blixer et blixez finement. Ajoutez du liquide au choix et du Phase et blixez encore jusqu’à obtention d’une masse lisse. Ajoutez ensuite la Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins et blixez jusqu’à ce qu’elle soit délayée. Répartissez dans des formes en silicone graissées ou un moule graissé au choix. Cuisez au combi-steamer à 90°C avec 100% de vapeur pendant 10 à 40 min., selon le volume du moule choisi, jusqu’à 70°C de température à coeur.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu