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Collier d'agneau

Pommes de terre, légumes, chorizo


Un ragoût chaleureux avec les meilleurs morceaux d’agneau qui rappelle la cuisine de grand-mère. Une recette modernisée avec quelques ingrédients du sud.

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Préparation

  1. Collier d'agneau

    • Faites chauffer la moitié de la graisse, faites-y brunir le collier d’agneau, ajoutez le vin rouge et l’eau, portez à ébullition et ajoutez le Knorr Professional Jus de Veau Lié tout en remuant.
    • Laissez mijoter le collier d'agneau environ 1 heure et demie ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.
    • Eventuellement liez avec Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun.
  2. Pommes de terre, légumes, chorizo

    • Faites chauffer le reste de la graisse et faites-y cuire les pommes de terre 10 minutes. Incorporez ensuite les courgettes vertes, le poivron rouge, les aubergines et poursuivez la cuisson 10 minutes.
    • Incorporez le chorizo, les olives, le Knorr Primerba Ail, le Knorr Primerba Pesto Rouge et la Knorr Collezione Italiana Napoletana.
    • Couvrez et poursuivez la cuisson une quinzaine de minutes.  
    CONSEILS : 
    • Les pommes de terre Roseval sont de petites pommes de terre fermes que l’on mange avec la peau.
    • Pour une recette plus authentique, remplacez les jeunes légumes par des légumes oubliés.
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