Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation

  • choux de Bruxelles, cuits 400.0 g
  • champignons, morceaux, cuits 290.0 g
  • oignons cuits 100.0 g
  • d’eau 50.0 ml
  • Knorr Bouillon de Légumes Bio en Poudre 7.0 g
  • Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 160.0 g

...

Préparation

  1. Préparation

    • Mixez finement les choux de Bruxelles, les champignons et les oignons avec l’eau et le bouillon.
    • Ajoutez la Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins.
    • Mixez à nouveau.
    • Répartissez la pâte dans des moules et faites cuire au four combiné vapeur à 100 % de vapeur à 90 °C pendant 15 à 30 minutes en fonction de la quantité de pâte.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu