Ingrédients
Chou farci à la sauce moutarde
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation du chou farci
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182316912_NL.png)
Sauce moutarde
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-fonds-de-cuisine-bruine-fond-6-x-1-kg/packshot.png/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux brun 1kg - 8711100637035_Knorr_Professional___Bruine_Roux_1_kg_Hero_Image3 (1).png)
Nom ingrédient
Préparation du chou farci
-
hachis de porc (grossièrement haché) 1.0 kg
-
oeufs 3.0 pc
-
de chapelure 100.0 g
-
persil haché finement 50.0 g
-
échalotte emincé 75.0 g
-
feuilles de chou de Savoie, précuites 15.0 pc
-
eau 1.0 l
Sauce moutarde
-
eau 0.3 l
-
Solo Professional Culinaire 300.0 ml
-
moutarde en grains 75.0 g