Ingrédients
Chevreuil avec céleri-rave, airelles, choux de Bruxelles et sauce
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Etiquette des ingrédients
Préparation sauce
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-fonds-de-cuisine-fond-de-gibier-6-x-1-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux brun 1kg - 8711100637035_Knorr_Professional___Bruine_Roux_1_kg_Hero_Image3 (1).png)
Nom ingrédient
Préparation sauce
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matière grasse 20.0 ml
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échalottes émincées 40.0 g
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Baies de genèvrier 5.0 g
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vin rouge 'Chinon' 250.0 ml
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eau 500.0 ml
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beurre 30.0 g