Ingrédients
“Ceviche” de saumon et d'asperges au homard Hollandaise
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Garniture
Homard Hollandaise
Présentation
Nom ingrédient
Préparation
-
jus de citron vert 3.0 dl
-
Sauce poisson thai 30.0 g
-
Sucre de palme 30.0 g
-
Hellmann’s Vinaigrette Basil 60.0 g
Garniture
-
filet de saumon 500.0 g
-
mini-concombres 3.0 pc
-
asperges fraiches, cuites et coupées 10.0 pc
-
oignon rouge, mariné 0.5 pc
-
tomates au miel 30.0 pc
-
Feuilles de citron vert 3.0 pc
-
piment rouge 0.5 pc
Homard Hollandaise
-
Knorr Professional Jus de Homard Liquide 1 L 200.0 mg
Présentation
-
coriandre 5.0 br