Ingrédients
Carrés de porc braisés et sauce au thym
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Tijm.jpg)
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-basissaus-espagnole-saus-6-x-135-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux brun 1kg - 8711100637035_Knorr_Professional___Bruine_Roux_1_kg_Hero_Image3 (1).png)
Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 750.0 ml
-
carrés de porc 10.0 kg
-
oignons taillés grossièrement 325.0 g
-
céleri, taillé grossièrement 150.0 g
-
carottes coupées grossièrement 200.0 g
-
eau 5.0 l
-
feuilles de laurier 5.0 pc