Ingrédients
Burger à l’aubergine et aux épices Ras el hanout
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/koude-sauzen/Hellmanns real 10.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
épices ras el hanout 5.0 g
-
zeste de citron 10.0 g
-
de petite aubergines 3.0 pc
-
aubergine 526.0 g
-
champignons des bois variés 500.0 g
-
échalotes 50.0 g
-
huile d’olive
-
Hellmann's Sandwich Delight Crémeux nature 100.0 g
-
Sel
-
poivre
-
pain brioche 10.0 pc
-
fromage munster 10.0 tranches
-
mesclun sla 200.0 g
-
menthe 5.0 br
-
noisettes, hachées 50.0 g