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Ingrédients

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Salade

  • Quinoa 350.0 g
  • patate douce 1.0 kg
  • d’huile d’olive
  • poivre et sel
  • pois chiches, en bocal (poids net) 250.0 g
  • Vadouvan 2.0 g
  • Avocat 3.0 pc
  • d’oignon rouge émincé 1.0 pc
  • tomates au miel 30.0 pc
  • jeunes pousses d’épinard 100.0 g

Présentation

  • haricots noirs en conserve 300.0 g
  • piment en flocons 2.0 g
  • quinoa croquant 35.0 g
  • Hellmann’s Vinaigrette Basil 1.0 dl

En tant que chef, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités. Il en va de même pour les plats figurant sur votre carte si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec quelques ajustements ici et là, vous pouvez préparer vos best-sellers pour la livraison et la vente à emporter.

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Préparation

  1. Salade

    • Faites cuire le quinoa dans l'eau pendant 15 minutes. 
    • Épluchez et coupez la patate douce en morceaux. 
    • Mélangez les patates douces avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre et faites-les rôtir au four. 
    • Faites frire les pois chiches dans de l'huile d'olive et assaisonnez-les avec le vadouvan. 
    • Nettoyez l'avocat et coupez-le en segments, coupez l'oignon rouge en rondelles, coupez les tomates en deux et lavez les épinards. 
  2. Présentation

    • Répartissez le quinoa dans les bols jetables. 
    • Répartissez la patate douce, les pois chiches, l'avocat, les tomates, le concombre, l'oignon rouge, les haricots noirs et les épinards sur le dessus. 
    • Terminez avec quelques flocons de piment. 
    • Placez le quinoa croustillant et la vinaigrette au basilic dans des récipients jetables séparés.
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