Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


Le satay fait partie de la ‘street food’ indonésienne typique, parfaite pour le gril ou le barbecue. Pour ces brochettes de viande, vous pouvez utiliser du bœuf maigre ou persillé.   

...

Préparation

  1. Préparation

    • Mélanger le Knorr Professional Concentré Liquide de Boeuf, la Knorr Professional Purée d’Epices au Poivron, la Knorr Professional Purée d’Epices à l'Ail, la Hellmann's Vinaigrette Echalote Oignon rouge et le Knorr Collezione Italiana Tomatino jusqu'à obtenir une masse homogène.
    • Mélangez la marinade obtenue avec les tranches de bœuf.
    • Enfilez les morceaux de viande sur les brochettes.
    • Faites cuire ou griller jusqu'à ce que le satay soit cuit.
    CONSEIL : Vous utilisez des brochettes en bois ? Faites-les d'abord tremper dans de l'eau froide pour éviter qu'elles ne brûlent sur le gril.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu