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Ingrédients

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Brochette

Sauce

  • Hellmann’s Yoghurt Syle Dressing 250.0 ml
  • sumac 15.0 g
  • persil plat finement haché 10.0 g

Fenouil


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Préparation

  1. Brochette

    • Couper les patates douces épluchées dans la forme de votre choix et les blanchir pendant 5 minutes.
    • Laisser refroidir. Mélanger ensuite la Hellmann’s Vinaigrette Balsamique avec le miel liquide et le Za’atar.
    • Placer les patates douces et les figues coupées en deux sur les brochettes.
    • Verser la marinade obtenue sur les brochettes. Faire cuire les brochettes dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
  2. Sauce

    • Tous bien melanger
     
  3. Fenouil

    • Frotter les feuilles de fenouil sur une mandoline jusqu’à obtenir de fines lamelles.
    • Mélanger ensuite les lamelles de fenouil avec les graines de grenade avec l’oignon rouge.
    • Mélanger la Hellmann’s Vinaigrette Citrus avec le Knorr Primerba Aneth et le Knorr Professional Bouillon Concentré Légumes.
    • Verser la vinaigrette obtenue par le mélange sur la salade de fenouil.
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