Ingrédients
Brochette au Ras el Hanout, aubergine, vinaigrette aux épices
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Brochette
Aubergine dans une vinaigrette aux épices
Sauce Yaourt frais
Nom ingrédient
Brochette
-
haché de b'ouf 750.0 g
-
épices ras el hanout 6.0 g
-
d’échalote émincée 40.0 g
-
oeufs 2.0 pc
-
panco 30.0 g
-
bâtonnets ou pic à brochette 10.0 pc
-
pistaches
Aubergine dans une vinaigrette aux épices
-
matière grasse 10.0 ml
-
aubergine en dés, épluchée 600.0 g
-
Hellmann's Vinaigrette Cider Sherry Vinegar 150.0 ml
-
tahini 30.0 g
-
oignon rouge, émincé en fines rondelles 100.0 g
Sauce Yaourt frais
-
menthe hachée 3.0 g