Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation

Tomates cerises épicées

Sauce Paprika fumée


...

Préparation

  1. Préparation

    • Mélanger le Knorr Professional Bouillon Concentré Bœuf, le Knorr Professional Purée d’épices au Paprika, le Knorr Professional Purée d’épices à l’Ail, la Hellmann’s Vinaigrette échalote oignon rouge et le Knorr Collezione Italiana Tomationa jusqu’à l’obtention d’une marinade lisse et homogène.
    • Faire tremper les lamelles de bœuf dans la marinade obtenue.
    • Mouler la viande autour de chaque brochette.
    • Placer les brochettes au-dessus du grill jusqu’à ce que ce soit cuit.
     
  2. Tomates cerises épicées

    • Couper les tomates cerises en deux. Mélanger la Vinaigrette Hellmann’s Basilic, le Conimex Sambal, le Knorr Professional Purée d’épices 3 poivres et le Knorr Professional Bouillon Concentré Bœuf.
    • Ramener ce mélange sur le feu, une fois que c’est cuit, verser-le sur les tomates cerises coupées en deux.
    • Laisser la préparation refroidir et servir.
  3. Sauce Paprika fumée

    • Bien melanger
     
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu