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Ingrédients

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Brochette

sauce crémeuse

lamelles de poivrons rouges grillés

  • mélange de poivron en julienne 300.0 g
  • oignons doux hollandais 100.0 g
  • de concombre coupé en lonues lamelles, sans la peau 100.0 g
  • Hellmann's Framboises Vinaigrette 1 L 50.0 ml

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Préparation

  1. Brochette

    • Mélanger les scampis avec le Knorr Primerba Pesto Rouge, le Knorr Professional Purée d’épices Paprika et les épices cajuns.
    • Placer les scampis sur les brochettes.
    • Faites cuire les brochettes sur le grill jusqu’à qu’elles soient prêtes.
  2. sauce crémeuse

    • Tous bien melanger
     
  3. lamelles de poivrons rouges grillés

    • Mélanger les lamelles de poivrons avec le Knorr Professional Purée d’épices 3 poivres
    • Griller les poivrons dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
    • Les laisser refroidir très rapidement.
    • Ajouter les oignons doux et le concombre à la préparation.
    • Relever le goût en y ajoutant la Hellmann’s Vinaigrette Framboises.
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