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Ingrédients

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Préparation

  • Pommes de terre 571.0 g
  • babeurre 1.0 l
  • gousses d’ail 2.0 pc
  • brin de thym frais 1.0 pc
  • filet de lingue en morceaux 4.0 pc
  • Sel
  • poivre
  • de beurre 100.0 g
  • Cerfeuil 1.0 bt
  • ciboulette ciselée 1.0 bt
  • citron 0.5 pc
  • Farine "00"
  • blanc d’œuf
  • Mie de pain

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Préparation

  1. Préparation

    Faire cuire les pommes de terre à l’eau, les égoutter et les sécher sur le feu.
    Porter le lait à ébullition avec l’ail et le thym, ajouter les filets de lingue nettoyés, laisser cuire 10 minutes hors du feu.
    Introduire dans le thermoblender les pommes de terre, le poisson et huit décilitre du jus de cuisson.
    Rectifier l’assaisonnement avec du poivre et du sel.
    Ajouter le beurre, le jus et le zeste de citron.
    Émulsionner à l’aide d’un mixeur.
    Ajouter les herbes fraîches ciselées, introduire l’ensemble dans des moules, réserver deux heures au congélateur.
    Démouler et paner.
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