Menu
Points

Ingrédients

+

Bereidingswijze


Boulettes de poulet aigre-doux avec nouilles

...

Préparation

  1. Bereidingswijze

    Couper le blanc de poulet en cubes de 1 cm de côté et le placer dans un bol avec la sauce soja pour le faire mariner. 
    Pour la pâte, bien mélanger la farine, le sel, la fécule de maïs, les oignons nouveaux et le bicarbonate de soude.
    Ajouter l'eau et fouetter pour obtenir une pâte lisse.
    Pendant ce temps, préparer les Knorr Asian Selection Mie Nouilles selon les instructions figurant sur l'emballage. Égoutter. 
    Retirer le reste de la sauce soja des filets de poulet et les saupoudrer de farine.
    Tremper le poulet dans la pâte à frire et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré. Servir avec les Knorr Asian Selection Mie Nouilles garnies de Knorr Professional Sweet & Sour Sauce Liquide. 
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu