Ingrédients
Bouillon aux champignons des bois, tortellini et madère
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182401243_NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
eau 2.5 l
-
tortellinis frais avec fromage (ou garniture de votre choix) 500.0 g
-
mélange de champignons sauvages surgelés 400.0 g
-
vin de madère 50.0 ml
-
haricots verts, coupés en petits morceaux 10.0 g