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Ingrédients

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Patates douces

  • patate douce 3.0 pc

Betteraves

  • betterave précuite 6.0 pc

Barbue

  • filet de barbue 800.0 g
  • matière grasse
  • poivre et sel

Jus de betterave


Découvrez l'effet surprenant de délicieuses betteraves fraîches en combinaison avec du poisson.

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Préparation

  1. Patates douces

    Lavez les patates douces et percez-les avec une fourchette.

    Placez-les sur une grille et mettez celle-ci environ 60 minutes au four à 200 ºC.

    Épluchez-les et écrasez-les en purée.

  2. Betteraves

    Retirez les betteraves de leur emballage sous vide. A l’aide d’un thermomix/robot de cuisine, mixez-les jusqu’à obtenir une purée bien lisse.
  3. Barbue

    Salez et poivrez les filets de barbue, et faites-les cuire dans la matière grasse Phase.
  4. Jus de betterave

    Portez le jus de betterave à ébullition et liez légèrement avec un peu de maïzena.

    Assaisonnez avec le bouillon de poisson et montez-le avec un peu d’huile d’olive.

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