Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation

  • AA witte asperges (geschild) - 40 stuks x 40 g 1.0 kg
  • Garnitures de saumon fumé 300.0 g
  • Hellmann's Sandwich Delight Naturel 200.0 g
  • jus de citron vert
  • poivre et sel
  • radis 10.0 pc
  • bouquets de cresson 30.0 pc

...

Préparation

  1. Préparation

    • Epluchez les asperges et découpez-les en biais.
    • Faites-les cuire dans de l’eau salée, égouttez-les et placez-les encore chaudes dans la Vinaigrette Citrus. Recouvrez de film plastique et mettez au frigo. Vous pouvez effectuer cette opération la veille.
    • Mélangez le Raifort au Sandwich Delight Nature. Salez et poivrez et ajoutez le jus de citron vert. Remplissez une petite douille en plastique et mettez au frigo jusqu’à utilisation.
    • Répartissez les asperges sur l’assiette, disposez le saumon fumé, déversez de la crème au raifort dessus et, à côté du saumon fumé, décorez de radis et de cresson. Arrosez de vinaigrette aux agrumes.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu