
Une bonne base
Les épices font la différence dans les plats. Ce sont les ingrédients avec lesquels un chef peut faire passer une bonne base à un niveau supérieur de saveur, d'arôme et de présentation.
On peut bien sûr utiliser des herbes fraîches ou séchées, mais l'inconvénient est que les herbes fraîches s'abîment rapidement. Les herbes séchées sont pratiques, mais n'ont pas la vitalité et la fraîcheur des herbes fraîches.
Les pâtes d'herbes Primerba peuvent alors être une aubaine :
- longue durée de conservation
- faciles à doser
- toujours stables en termes de saveur, d'intensité et de qualité
- conservent leur couleur fraîche lorsqu'elles sont chauffées

Flexibilité d'utilisation
Presque toutes les pâtes d'épices sont végétaliennes*.
En outre, presque toutes les pâtes d'épices sont également exemptes de lactose et de gluten**.
Elles peuvent donc être utilisées de manière flexible par presque tous les convives.
*à l'exception de l'oignon sauté au bacon et au raifort, qui n'est pas végétalien, mais végétarien.
**à l'exception du raifort - sans gluten, mais pas sans lactose