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Plus de 100 ans après que Richard Hellmann a ouvert son Deli à New York, nous continuons d’utiliser des ingrédients de qualité "Blue Ribbon" pour obtenir le meilleur de nos mayos, sauces et assaisonnements. Nous nous engageons à nous approvisionner en ingrédients auprès de sources durables, car nous savons que nous devons fabriquer des produits qui ne sont pas seulement bons au goût, mais qui font du bien à nos clients et à notre planète.

Huiles issues du développement durable

Nous nous engageons pleinement à élaborer des produits au goût exceptionnel en utilisant des ingrédients de haute qualité et nous sommes fièrement engagés dans la recherche de sources durables pour nos huiles.

Notre approvisionnement en huile durable repose sur une approche d'auto-évaluation (suivant notre Code d'Agriculture Durable (SAC) et les Principes de l'Agriculture Régénérative) et sur une chaîne d'approvisionnement en balance de masse.

La balance de masse permet à Unilever d'acheter toute l'huile brute auprès de sources durables, mais lors du raffinage, elle peut être mélangée avec de l'huile provenant de sources conventionnelles.

Cette approche encourage l'industrie à adopter des pratiques agricoles durables sans la complexité supplémentaire associée à la séparation de plus petites quantités de matériau. De manière importante, cela contribue à construire les économies d'échelle nécessaires pour une adoption généralisée.

Œufs de poules élevées en plein air

Le bien-être des animaux de ferme est l'un des principaux indicateurs de l'agriculture durable d'Unilever depuis de nombreuses années. Nos engagements en matière de bien-être animal sont fondés sur le principe que les animaux de ferme sont des êtres sensibles (c'est-à-dire qu'ils ont la capacité d'éprouver des émotions positives et négatives telles que le plaisir, la joie, la douleur et la détresse). Chez Hellmann's, nous nous soucions du bien-être des poules. C'est pourquoi les œufs utilisés pour la plupart des mayonnaises Hellmann's proviennent de poules élevées en plein air, ce qui signifie que les poules ont accès à un vaste espace extérieur. 

Pour la protection des poules pondeuses pendant la saison de la grippe aviaire, les œufs peuvent temporairement provenir de systèmes de poulaillers en raison de l'obligation officielle de garder les poules à l'intérieur.

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