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Avec nos agendas chargés qui nous laissent toujours moins de temps pour cuisiner, les repas à emporter ont le vent en poupe. Voici 4 conseils.

1. Se démarquer

1. Se démarquer

Analysez bien l’environnement avant de lancer votre concept. « Sortez du lot, proposez un plat original. »

2. Un service rapide

2. Un service rapide

Créez une formule qui s’articule autour d’un service rapide d’un produit de qualité.

3. Gagner la confiance

3. Gagner la confiance

« Veillez à ce que le service à emporter soit toujours disponible Au moment du coup de feu, certains collègues sont parfois tentés de fermer le take away. Mais pour moi, il n’en est pas question ! Les clients doivent pouvoir compter sur ce service. Surtout quand le restaurant affiche complet, le take away représente pour beaucoup de gens une bonne alternative. »

4. Le bon emballage

4. Le bon emballage

La visibilité et l’uniformité de vos emballages doivent faire sens. Plus important encore : l’emballage doit être pratique. « Il doit pouvoir être empilé, la limonade doit rester fraîche et la boulette chaude, et l’ensemble doit avoir l’air appétissant après un voyage en bicyclette. »

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