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Lower Costs by Simplifying Your Menu

Réduire les coûts

L'augmentation des coûts et la pénurie de personnel mettent votre établissement sous pression. Comment garder votre marge bénéficiaire sous contrôle sans sacrifier la qualité ?

Une cuisine rentable en 3 étapes :

ÉTAPE 1 : Évaluez votre offre

ÉTAPE 2 : Vérifiez vos coûts

ÉTAPE 3 : Motivez votre équipe

Une carte rentable, une cuisine de qualité et un personnel motivé sont indispensables à la réussite de votre restaurant. Ce guide contient des conseils utiles pour maximiser votre marge, notamment des formations gratuites de l'UFS Academy et des recettes qui peuvent vous inspirer. 

 

Suivez les 3 étapes :

  1. Évaluez votre offre - Optimisez votre offre grâce au menu-engineering, au calcul des coûts et à la psychologie des menus.  
  2. Vérifiez vos coûts - Organisez votre établissement de manière efficace pour réduire les pertes et le gaspillage.
  3. Motivez votre équipe - Stimulez les performances et les talents de vos employés.
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