Vous êtes un chef qui veut que ses résidents éprouvent du plaisir en mangeant, et vous mettez un point d’honneur à servir à ceux qui en ont besoin le même plat en texture. Nos conseillers culinaires se sont attaqués aux textures froides et ont métamorphosé 3 grands classiques en variantes fingerfood.
![Tomate-Mozzarella Tomate-Mozzarella](/fr/inspiration-pour-les-chefs/collectivites/chef-dans-la-maison-de-repos/textures/recettes-inspirantes/jcr:content/parsys/content/tipsandadvice/image.img.png/tomaat-mozzarella.png)
Tomate-Mozzarella
![Pêche au Thon Pêche au Thon](/fr/inspiration-pour-les-chefs/collectivites/chef-dans-la-maison-de-repos/textures/recettes-inspirantes/jcr:content/parsys/content/tipsandadvice_copy/image.img.png/perziktonijn.png)
Pêche au Thon
![Jambon-asperge Jambon-asperge](/fr/inspiration-pour-les-chefs/collectivites/chef-dans-la-maison-de-repos/textures/recettes-inspirantes/jcr:content/parsys/content/tipsandadvice_copy_c/image.img.png/ham-en-asperges.png)