L'Equipe des Chefs de Unilever Food Solutions assume un rôle unique de support au sein de l'organisation Unilever Food Solutions. Ainsi, nos Conseillers Culinaires sont entre autres responsables du développement des produits, ils assurent les dégustations et les démonstrations et développent des solutions pour résoudre vos problèmes quotidiens.
Ils se tiennent à votre disposition pour répondre, en collaboration avec votre représentant, à toutes vos questions en matière de technique culinaire. Ils se feront un plaisir de vous rendre visite dans votre cuisine ou vous pouvez les rencontrer lors des nombreux salons professionnels culinaires et autres journées portes ouvertes auxquels nous participons.
Wesley Bay
Wesley est conseiller culinaire chez Unilever Food Solutions Belgique depuis septembre 2015. Avant sa carrière chez UFS, il a travaillé comme traiteur et chef cuisinier indépendant. Il a aussi été chef cuisinier chez Boxy’s, un restaurant étoilé à Courtrai.
E-mail : wesley.bay@unilever.com
Curieux d'en savoir plus sur l'inspiration de nos chefs ? Suivez @chefwesley_ sur Instagram.
Jurgen Robijn
Depuis 2023, Jurgen Robijn renforce l'équipe d'Unilever Food Solutions en tant que consultant culinaire. Après avoir étudié à l'école hôtelière Horiton Wemmel, avec une spécialisation en cuisine et un diplôme de bachelier en gestion hôtelière, il a acquis de l'expérience au Restaurant d'Hoogh Mechelen et au Sofitel Brussels Airport. Il a également été traiteur indépendant pendant de nombreuses années. Grâce à sa vaste formation et à son expérience spécifique en tant que boucher, Jurgen se concentre désormais sur le soutien aux chefs de cuisines collectives (nottament dans le secteur de la santé) et aux bouchers et traiteurs.
E-mail : jurgen.robijn@unilever.com
Curieux d'en savoir plus sur l'inspiration de nos chefs ? Suivez @chefjurgen_ sur Instagram.